Pfadnavigation

DIHK-Infoblätter

Nüsse, Früchte Milch und Eier: Lebensmittel mit Allergierisiko

Gesund und lecker – aber leider gefährlich für Allergiker

© margoullatphotos / iStock / Getty Images Plus

Veröffentlichung von Lebensmittelkontrollergebnissen

Was Sie über die Veröffentlichung von Hygieneverstößen sowie das Auffinden von nicht zugelassenen oder verbotenen Stoffen bei Lebensmittelkontrollen wissen müssen, können Sie in einem Infoblatt des DIHK von April 2019 nachlesen:

Infoblatt Veröffentlichung von Lebensmittelkontrollergebnissen (PDF, 109 KB)


Allergenkennzeichnung

Wissenswertes zur Kennzeichnung von Lebensmitteln hat der DIHK im Oktober 2017 zusammengefasst:

Infoblatt Allergenkennzeichnung (PDF, 281 KB)




Kontakt

Frau im Haus der Deutschen Wirtschaft
Dr. Ulrike Regele Referatsleiterin Handel